妊娠・出産 プロゲデボー筋注の副作用でゲップでますか?昨日打ったのですが今日から… プロゲデボー筋注の副作用でゲップでますか?昨日打ったのですが今日からゲップが多いです💦 またプロゲデボーの半減期わかる方おられますか? プラノバール、ルトラール、デュファストンを内服したことがありますが、副作用らしきものはなかったので、注射のが効果が強いのでしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り デュファストン ルトラール ゲップ 服 プラノバール ゆめ(10歳, 12歳) コメント あん あまり細かいことはわかりませんが、 プロゲデポー筋注を1度打った時、私は副作用ありませんでした😵 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント