まま
子供がいると思うと、まだ難しいのかな?とかタイミングが向こうも分からないと思いますよ。
自分から連絡とってみたらどうですか😊?
退会ユーザー
ご友人にはお子さんいらっしゃいますか?私が独身の時は子どもがいると時間がない、大変、誘ったら迷惑だろうなぁと勝手に想像し連絡してませんでした(´・ω・`)自分から何回も誘ってくれる方がおり、大丈夫なんだなーとその人には私からもお誘いしてました!
いっぱい連絡してみてはいかがでしょうか〜
まま
子供がいると思うと、まだ難しいのかな?とかタイミングが向こうも分からないと思いますよ。
自分から連絡とってみたらどうですか😊?
退会ユーザー
ご友人にはお子さんいらっしゃいますか?私が独身の時は子どもがいると時間がない、大変、誘ったら迷惑だろうなぁと勝手に想像し連絡してませんでした(´・ω・`)自分から何回も誘ってくれる方がおり、大丈夫なんだなーとその人には私からもお誘いしてました!
いっぱい連絡してみてはいかがでしょうか〜
「気分転換」に関する質問
1年生の息子が10月中旬辺りから毎日登校渋りがあり、私も仕事があるため毎朝無理矢理車から降ろして先生に引き渡しています💦 学校で嫌なことがあったとかではなくて、教室に入ってしまえば楽しく過ごしているようで、帰宅…
呟かせてください😭 色々と疲れてきて気持ちが落ち着いてないから文章が上手くまとまっていないため、読みづらかったらすみません。 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院して1ヶ月になる我が子。 通常なら2週間くらいから1…
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント