コメント

いちごたると
はじめまして!教えてくださりありがとうございます☺︎朗報ですね!!

いちごたると
すごく頼りになりそうなサービスですね☺︎!! 私は初産なので分からないことだらけなので応援隊の方に分からないこととかを相談したりしようと思います♪(^ ^)
いちごたると
はじめまして!教えてくださりありがとうございます☺︎朗報ですね!!
いちごたると
すごく頼りになりそうなサービスですね☺︎!! 私は初産なので分からないことだらけなので応援隊の方に分からないこととかを相談したりしようと思います♪(^ ^)
「0歳児」に関する質問
0歳児に果物を食べさせるとき、いつまで加熱が必要ですか? 離乳食初期からの名残でバナナやリンゴをまだレンジでチンして与えています 小さめに切ったらもう加熱しなくていいのでしょうか?
保育園と幼稚園って能力の差は出ますか? 現在は0歳児で保育園に通っています。 幼稚園はひらがななどの勉強もやってくれるとみました。 また、今通ってる保育園は同じ学年は9人しかいません。でも幼稚園は30人くらい1ク…
0歳児 転勤による引越し 夫の仕事の関係で急遽転勤が決まりました。 転勤場所は大阪府吹田市です。 知り合いもいない、土地勘もない場所で とても不安です。 そこでお聞きしたいのですが ①吹田市の治安はどうですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます‼️(^ー^)ですよね!まぁ、ベビーシッターとは違うみたいですよ!(^o^)
赤ちゃんがおかあさんといっしょに遊んでる最中にこの家事支援の方が掃除機かけたり、洗い物したり洗濯物畳んだりしてくれるみたいですよ!