※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべっか
サプリ・健康

子どもではなく私なんですが、鼻づまりの鼻を楽にする方法ありますか?か…

子どもではなく私なんですが、鼻づまりの鼻を楽にする方法ありますか?

かなり粘性のある鼻水が奥にいるのにでてきません。
詰まり始めて3日目くらいで、しかも今日は花粉で頭痛とダルさ、イライラがきてかなり参っています😫

かんでもかんでも出てこなくて、中耳炎になりそうです。。

コメント

yuri

どうしても辛い時は
ロキソニンの湿布やムヒやキンカンの匂い嗅いで鼻づまり解消してます(笑)
スースー系は鼻づまり解消されます。

• あべっか

あべっか

やはりスースー系ですよね😱家にないから何か買ってくれば良かった。
    のど飴あるか探してみます‥!

• 3月30日
雷注意

これ試したことありますか??
効くときは効きます!
効かないことも💦

• あべっか

あべっか

今やってみました!凄いです❗️抜けました❗️でも少しまとわりついてるので、こまめにやってみたいと思います!

素敵な情報ありがとうございます😊

• 3月30日
hhmb

私はよく副鼻腔炎になるのですが、鼻にシュッシュするスプレーやってますよ🙂そのあとに鼻かんでます!
あとはベポラップ?の匂いをかいでます😂w

• あべっか

あべっか

鼻シュッシュは普段使わないので思いつかなかったです😱明日買ってみます💦

やはりスースー系が効くんですね‥!それも購入してみたいと思います😌

• 3月30日