妊娠・出産 つわりが続いている中、食欲がなくお腹も空かない状況です。お腹が膨らんでいるので、それが原因かもしれません。食べた方が良いでしょうか? 9週から本格的なつわりが始まり、ピークは過ぎましたが、1日0~2回吐いてしまいます。安定期に入り、つわりは落ち着いてきたと思ってますが、食欲が出ず、お腹もほとんど空きません。先週から少しお腹も膨らんできたのでそのせいでしょうか?食欲なくても、お腹空かなくても食べた方がよいのでしょうか?どうしていますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り つわり 安定期 妊娠9週目 ミィコ(5歳2ヶ月) コメント ちびたん 私まだ吐き気治まらずで...😭 食べたくない時無理に食べなくても いいと思います! でも一応ゼリーやプリン食べたりしてます! 3月30日 ミィコ まだ続いてるんですね💧食べれないですよね😭 今日は半日仕事も行ったせいか、食事はゼリー1個です💦食欲なくて、ちょっと焦ってしまいます。 3月30日 ちびたん 私も食欲ない時あります😭 つかりのせいだけじゃないと 思いますが... あんまり焦らずに栄養取らなきゃ ってこだわらなくてもいいみたいですよ💦 食欲なきゃ梅干しでもいいよーって 2日3日食べれないならちょっと 考えよう!って感じでした(^_^;) 3月30日 ミィコ そうですね💦あまり考えすぎも良くないですね😅 早く美味しくご飯が食べたいです✨😌 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィコ
まだ続いてるんですね💧食べれないですよね😭
今日は半日仕事も行ったせいか、食事はゼリー1個です💦食欲なくて、ちょっと焦ってしまいます。
ちびたん
私も食欲ない時あります😭
つかりのせいだけじゃないと
思いますが...
あんまり焦らずに栄養取らなきゃ
ってこだわらなくてもいいみたいですよ💦
食欲なきゃ梅干しでもいいよーって
2日3日食べれないならちょっと
考えよう!って感じでした(^_^;)
ミィコ
そうですね💦あまり考えすぎも良くないですね😅
早く美味しくご飯が食べたいです✨😌