コメント

さあや
10日位は妊娠検査薬使っても線が出る可能性があるよー。とお医者さんに言われていたので、普通の妊娠検査薬で(生理予定日から1週間後から使用してくださいと言うやつ)、私も生理予定日(排卵から14日後)に妊娠検査薬でフライング検査して、薄っすら線が出ていて妊娠していましたよー。
さあや
10日位は妊娠検査薬使っても線が出る可能性があるよー。とお医者さんに言われていたので、普通の妊娠検査薬で(生理予定日から1週間後から使用してくださいと言うやつ)、私も生理予定日(排卵から14日後)に妊娠検査薬でフライング検査して、薄っすら線が出ていて妊娠していましたよー。
「HCG注射」に関する質問
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
排卵検査薬について質問です 現在 多嚢胞でクロミッド、HCG注射で不妊治療をしており 今日で生理開始日から14日で 5日目からクロミッドを 5日間服用していましたが 🥚が15.5mmまでしか 育っておらず 4日後にもう一度 病院…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
妊活人気の質問ランキング
( ⸝•ᴗ•⸝)♡
やっぱり14日後まで待った方が
いいってことですね(´;ω;`)
さあや
確実なのはそうだと思います❣️このあと1週間が長いんですよね、、
妊娠してますように❤️祈ってます‼️
( ⸝•ᴗ•⸝)♡
ですよね(´;ω;`)
ありがとうございます😭♥♥♥
長い長い1週間待ちます!!!