※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日プレゼントには、おままごとセット、積み木、ブロック、dbike mini、ロディ、すべり台付きジャングルジムがおすすめです。

2歳のお誕生日プレゼントにおすすめなもの、教えてください。
おままごとセット、積み木、ブロック、dbike mini、ロディ、すべり台付きジャングルジムなどはあります。

コメント

ママリ

アンパンマンのことば図鑑✨
未だに使っていますよ☺
これでいろんな動物の鳴き真似覚えました😂👍

ストライダー✨
こちらもかなり活躍中です☺
周りのお友達もみーんな持っているので毎日公園で乗り回しています🙌

• へこ

へこ

ことば図鑑っていうのがあるんですね。あんぱんまん大好きなので、喜びそうです😊
    ストライダー、よく乗っている子を見かけます!やはり人気なんですね✨
    ありがとうございます😊

• 3月30日
ハルノヒ

レミンちゃん、ソランちゃんのお世話人形、すごい可愛いですよー💕

• へこ

へこ

女の子は好きですよね😊うちにもぽぽちゃんがあって、毎日お世話してます!
    ありがとうございます😊

• 3月30日

プラステンをプレゼントしました😊

棒に刺したりおままごとの材料になったりと家にあるおもちゃの中で1番出番が多いです🙌

• へこ

へこ

プラステン調べてみました!
    知育に良さそうです✨参考にさせていただきます。
    ありがとうございます😊

• 3月30日