雑談・つぶやき てんかん持ちの旦那が未だに仕事から帰ってこない。薬も飲まなきゃいけ… てんかん持ちの旦那が未だに仕事から帰ってこない。 薬も飲まなきゃいけないのになぁ。 ラインや電話しても連絡がつけない。 どうしたらいいんだろ。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 てんかん りー コメント 花 会社には電話してみましたか⁉️ 持病があるならなおさら心配です💦 3月30日 りー こんな時間に答えてくださりありがとうございます😭 こういうことで会社に電話したら、たぶん嫌がると思うんですよね😖💦 電話さえ、出てくれたら…本人は異動してないけど、異動時期だから仕方ないのかな…心配です。 3月30日 花 ご主人は嫌がるかもしれませんが、ご主人のご無事が確認さえできたらあとから何を言われたとしても全然平気ですよ😭りおママさんにとってもお子さんにとってもたった一人の大事なパパですから💦 私だったら電話をしてしまいます💦 3月30日 りー 先ほど帰ってきました💦 一時間毎に連絡してとは言わないけど、ちゃんと連絡してって言いました😖 心配させてしまってごめんなさい😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
こんな時間に答えてくださりありがとうございます😭
こういうことで会社に電話したら、たぶん嫌がると思うんですよね😖💦
電話さえ、出てくれたら…本人は異動してないけど、異動時期だから仕方ないのかな…心配です。
花
ご主人は嫌がるかもしれませんが、ご主人のご無事が確認さえできたらあとから何を言われたとしても全然平気ですよ😭りおママさんにとってもお子さんにとってもたった一人の大事なパパですから💦
私だったら電話をしてしまいます💦
りー
先ほど帰ってきました💦
一時間毎に連絡してとは言わないけど、ちゃんと連絡してって言いました😖
心配させてしまってごめんなさい😭