enaka.n
給与明細、賞与明細を提示してもらって証拠を出して貰うか、職場に直接聞くのはダメですか?
知り合いの方は、上記のことやってました🤣

まる
もし私が今の旦那と離婚したら
信用出来ないので、記帳した通帳を写メって送ってもらいます(´・ω・`)
enaka.n
給与明細、賞与明細を提示してもらって証拠を出して貰うか、職場に直接聞くのはダメですか?
知り合いの方は、上記のことやってました🤣
まる
もし私が今の旦那と離婚したら
信用出来ないので、記帳した通帳を写メって送ってもらいます(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の行動について客観的に見て、どのよのうに感じるか意見が聞きたいです! わたし31歳 夫34歳(バツイチ) 現在妊娠5ヶ月、結婚して1年弱です。 夫は前の奥さんとは離婚してから、お付き合いして結婚しました。 前の奥さ…
愚痴です。友達がしつこく何度もポイ活アプリ?ゲーム?に誘ってきてました。 画面をひたすらタップするゲームで、チームを組んで多くタップ出来た方の勝ちでほんの数円のお金が入ります。 4時間で1人2万タップが最高で…
こんにちは。 ちょっと今あった下校問題について相談があります。 いつも、相談してるのでまた同じかよ!と思っていたらすいません🙇 私も吐き場所なく、悩んでます。 私は二週間に一回、下校の旗当番をやっています。今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント