妊娠・出産 今妊娠9ヶ月なんですが最近おへそが痛いです😢膿んでるのか汁も出てたり… 初めまして!!今妊娠9ヶ月なんですが 最近おへそが痛いです😢 膿んでるのか汁も出てたり おへその周りに茶色っぽい固まり?みたいなのがついてるんですが、、、、 こんな経験した方いますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 茶色 S&Rママ(5歳10ヶ月) コメント 肉食べたい においはありますか? ばい菌が入ってる可能性があるので、皮膚科に受診された方がいいかと思います! 3月29日 S&Rママ 少しにおいもあります😰 そうなんですか💦 ありがとうございます💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&Rママ
少しにおいもあります😰
そうなんですか💦
ありがとうございます💦