その他の疑問 この入浴剤使用したことがある方、説明にはほのかにりんごの香りと書い… この入浴剤使用したことがある方、説明にはほのかにりんごの香りと書いてありますが実際どうですか? 友達の出産祝いを考えているのですが、リラックスできる香りだといいなぁと思い質問させてもらいました。 他にも使った感じを教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 出産祝い 友達 ラック りんご 入浴剤 こたろ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みう りんごのにおいはしなかったです(;_;) 確か赤ちゃんにも使えるのですよね🤫 3月29日 こたろ そうなんですね😂 新生児にも使えると書いてありました! どんな匂いか覚えてますか? 3月29日 みう あんまり記憶にないんですが、嫌なにおいでもなかった気がします!😸 3月29日 こたろ ありがとうございます😊 購入検討してみます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ
そうなんですね😂
新生児にも使えると書いてありました!
どんな匂いか覚えてますか?
みう
あんまり記憶にないんですが、嫌なにおいでもなかった気がします!😸
こたろ
ありがとうございます😊
購入検討してみます✨