雑談・つぶやき せっかくパートの仕事決まったのに。旦那に「そんな、少しの稼ぎなら働… せっかくパートの仕事決まったのに。。。 旦那に 「そんな、少しの稼ぎなら働かない方がマシじゃん。」 っと言われました。 少しでも家計の役に立ちたかったし 働かないと保育所受からないし 毎日だと、一時保育大変だし もっと、喜んでもらえると思ってました。 仕事、社会復帰だって緊張してるのに。 悲しいです。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 パート 保育所 一時保育 復帰 はるぼー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りんこ そんな少しの稼ぎも必要だからしょうがないよねって遠回しに嫌味言ってやりましょう❗ 社会復帰頑張ってください♥️ 3月29日 はるぼー ありがとうございます‼️その場で嫌味言い返せば良かったー!モヤモヤです‼️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼー
ありがとうございます‼️その場で嫌味言い返せば良かったー!モヤモヤです‼️