コメント

ちゃまきんぐ
私はおしるしは鮮血でしたが、どうなんでしょう🤔
ちなみに生理の4〜5日目位の量だったと思います😃

なのこ
私は茶オリでしたよー!
量は人それぞれなのでなんとも言えませんが私は少なかったです!
-
たんたん
おんなじ感じですね!!!少し安心します♪そこから陣痛につながりましたか?
- 3月29日
ちゃまきんぐ
私はおしるしは鮮血でしたが、どうなんでしょう🤔
ちなみに生理の4〜5日目位の量だったと思います😃
なのこ
私は茶オリでしたよー!
量は人それぞれなのでなんとも言えませんが私は少なかったです!
たんたん
おんなじ感じですね!!!少し安心します♪そこから陣痛につながりましたか?
「妊婦」に関する質問
旦那と出かけると疲れません?! 土日はどこも人が多いし、妊婦1人でイヤイヤ期の子を連れて出かけたりするのも限界があって最近は旦那に家族優先で休みの日も過ごしてもらってます。 何もせず家にいるのもいいですが、…
予定日4/8の初産39w妊婦です。 先週の木曜日に検診に行き、子宮口はまだ開いていないと言われました。 できればもう産まれて来て欲しいと思っているのですが、一向に産まれそうな気配がありません。 お股ツーンや生理痛の…
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
少量が二回って感じだったんですよねー😓そっからすぐ陣痛きましたか?
ちゃまきんぐ
私は陣痛の合間におしるしが来た感じでした!
出産したのはおしるしから、29時間後でした!
たんたん
結構時間空いたんですね!!長い人は3日とかかかる人もいるみたいなので気長に待ってみます♪