その他の疑問 福島県郡山市周辺にお住いの方✨ベビーリングってどこのお店で作られまし… 福島県郡山市周辺にお住いの方✨ ベビーリングってどこのお店で作られましたか?👶💓 よろしければだいたいのお値段も教えてもらえると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ベビーリング 値段 福島県 郡山市 ままり(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント (*’ー’*) ジャスコの1階に入ってるシチズンで作りました😊 結婚指輪がシンデレラモデルのやつなので、同じシンデレラモデルのベビーリングに、しました❤️ お値段は3万円です。娘が成人したら渡そうと思ってます🎶 3月30日 ままり ジャスコにも作れるところがあったんですね!初めて知りました😊🌷 参考にさせていただきます!ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ジャスコにも作れるところがあったんですね!初めて知りました😊🌷
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨