子育て・グッズ しまじろうの英語コンサートに一歳半の息子と行くのは楽しめますか?会員なら当選しやすいですか? しまじろうの英語コンサート当選しました!行く時息子は一歳半。 申し込んでおいてなんですが楽しめるでしょうか?😅 またこういうコンサートって定期的にやっていると思うのですが、会員ならだいたい当選しますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 英語 息子 みー コメント 蓮華 あ、それ私も迷ってましたが、行ってもまだ分からないかなぁ、どうしようと迷ってました( ˊᵕˋ ;)💦 英語バージョンとプチの普通バージョン。どっちがいいかなぁと。 3月29日 蓮華 会員は1番当選確率高いですもんね。激戦区と時間を外せばだいたい当たりそうです 3月29日 みー たぶん分からないでしょうね💦 普通バージョンでも理解出来るかは謎です(笑) 家でDVD見てるときはノリノリなので当日もそうなってくれればいいなと思います😅 今年のは無理ですが次は普通バージョンも申し込みしたいと思います✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮華
会員は1番当選確率高いですもんね。激戦区と時間を外せばだいたい当たりそうです
みー
たぶん分からないでしょうね💦
普通バージョンでも理解出来るかは謎です(笑)
家でDVD見てるときはノリノリなので当日もそうなってくれればいいなと思います😅
今年のは無理ですが次は普通バージョンも申し込みしたいと思います✨