コメント
さとみっち
市原市内はどうか分からないですが、四街道のドンキで、999円+税でした。
後、パンツは箱買いだと、二箱だと赤ちゃん本舗が安かったです!!
さとみっち
市原市内はどうか分からないですが、四街道のドンキで、999円+税でした。
後、パンツは箱買いだと、二箱だと赤ちゃん本舗が安かったです!!
「おむつ」に関する質問
今度3歳の男の子を預かるのですが、トイトレがうまく進まずまだおむつだそうです。 我が家は姉妹なのでわからないのですが、おむつって男の子用とかも売ってますよね? どう違うのでしょうか?🤔 おむつは何を使ってるか知…
チャッピーに聞いても同じことしか言わない、 役に立たないのでこちらで愚痴らせていただきます。 長くなるので暇つぶし感覚で読んでください🙂↕️ 批判的なコメントはいりませんー! 結婚6年目 旦那と喧嘩しました se…
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみっち
やはり、1枚単価は赤ちゃん本舗ですかね。
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
近くにドンキあるんですがドンキでは買ったことないので見てきます‼️
やはり赤ちゃん本舗ですかね☺️
ゆきだるま
そうですよね💦他のだとどうしても漏れてしまって😭ありがとうございました