雑談・つぶやき 朝ごはん遅かったからとりあえずおやつ❤️ 朝ごはん遅かったからとりあえずおやつ❤️ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り おやつ 金魚ちゃん(8歳, 10歳, 20歳) コメント まりも 美味しそう😳お腹へりましたが息子を抱っこしてて食べれない😫置いたら泣くだろうな😲 3月29日 金魚ちゃん アイスが美味しい季節になりましたね(笑) 置いたら泣く…うちも次女が酷かったので大変さ分かります(><) 本当に何にも出来ないんですよね💦 まりもさんお疲れ様です(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 休める時に休んで下さいね✨ 3月29日 まりも 暖かくなってきたから食べたくなりますね😄 ありがとうございます😆 夜は寝てくれるんですが昼間はほんと抱っこじゃないと泣きます😅 多少泣かして家事をしてます。そうしないと何もできなくて😂 3月29日 金魚ちゃん うちもそうでした(^^) 「はいはーい!ちょっと待ってね〜」 とか声かけながら洗濯干したり皿洗ったり(笑)じゃないと本当に何も出来ないですもんね😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚ちゃん
アイスが美味しい季節になりましたね(笑)
置いたら泣く…うちも次女が酷かったので大変さ分かります(><)
本当に何にも出来ないんですよね💦
まりもさんお疲れ様です(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
休める時に休んで下さいね✨
まりも
暖かくなってきたから食べたくなりますね😄
ありがとうございます😆
夜は寝てくれるんですが昼間はほんと抱っこじゃないと泣きます😅
多少泣かして家事をしてます。そうしないと何もできなくて😂
金魚ちゃん
うちもそうでした(^^)
「はいはーい!ちょっと待ってね〜」
とか声かけながら洗濯干したり皿洗ったり(笑)じゃないと本当に何も出来ないですもんね😭😭