まみ
パンツスーツが良いと思います😂💖
まる⋈*.。
おはようございます😃私も青森に住んでいましたよー!そして昨日まで青森市の自宅に帰省してました笑めっちゃ雪降ってて寒いですよねー笑❄️この時期は、寒くてもストッキングで行ったりしてましたが、安パイでパンツスーツでも良いと思いますよ!!まだまだ冷えると思うので、お体気をつけて面接頑張ってください^ - ^
ぶーちゃん
パンツスーツでも大丈夫ですよ🙆♀️
ばけねこ
今日は寒いからパンツスーツで大丈夫ですよ😀
まみ
パンツスーツが良いと思います😂💖
まる⋈*.。
おはようございます😃私も青森に住んでいましたよー!そして昨日まで青森市の自宅に帰省してました笑めっちゃ雪降ってて寒いですよねー笑❄️この時期は、寒くてもストッキングで行ったりしてましたが、安パイでパンツスーツでも良いと思いますよ!!まだまだ冷えると思うので、お体気をつけて面接頑張ってください^ - ^
ぶーちゃん
パンツスーツでも大丈夫ですよ🙆♀️
ばけねこ
今日は寒いからパンツスーツで大丈夫ですよ😀
「パート」に関する質問
育児、仕事について。 愚痴になります、 うちは子供四人いて、 旦那が仕事人間(夜勤あったり不規則) 私は時短パートで休日はワンオペが多々です。 普段、旦那は育児家事はワンオペしたことないでしすが、今みたいな長期…
扶養内で働き始めました。 給与明細みると、所得税というのが引かれてるんですがこれはなんですか?戻ってきますか? 同じパートさんでも引かれてる人と引かれてない人がいます💦店長となかなか会えず聞けていないのです…
夫と離婚の話し合いをしに行きます。 今夫は持ち家にそのまま住んでいて私は実家に住んでいます。 ただずっと実家にはいられない事情があるので、離婚する時に新たにアパートを借りて1から生活を始める予定です。 そのお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント