女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
勧学で敷島住宅買われた方 一坪単価教えてください
「住宅」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 今日近所の人から泣き声がうるさい、特に夜がうるさいと苦情が入りました 我が家は持ち家です 大きい住宅街に住んでいて7.80代が多く、売りに出たところを新しく建て直し、20〜40代の…
みなさん、住宅にかかる家賃やローン以外で、月々いくらくらい生活費かかってますか?
新築住宅の一年点検はどんな所を点検しますか? クローゼットの中に床下の点検口があったりするのですが、 床下見るなら中身どかさないといけないし😩😩 何をするのか分からないので、妊婦1人で 当日になって家具を動かし…
お金・保険人気の質問ランキング
子どもがひょう疽になって膿をとり薬を処方してもらいました。 コープのたすけあいジュニアの保…
玉名市の保育料についての質問です‼️ 3姉妹で今長女8歳、次女3歳、三女1歳です‼️ 今年は三女の…
月8万ぐらいなのか、月10万くらい稼いでも社保かからないかって、旦那の勤め先によって左右さ…
私は無知です、バカです。 高市総理になりこれから国民の暮らしは今よりマシになると思います…
子供のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントに児童手当使ってる方いますか?!🥹 いままで貯…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント