子育て・グッズ ここ4日ほど少し飲んだら満足するみたいで…それで明らかに以前より量が… ここ4日ほど少し飲んだら満足するみたいで… それで明らかに以前より量が減っているのに お昼寝もまずまずして授乳間隔も3〜4時間空きます。 こんなことありますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り お昼寝 授乳間隔 ぴ(6歳) コメント K うちの子も指吸いを始めてからか、あまり乳を欲しがらなくなりました😱 3月29日 ぴ 授乳間隔どのくらい空きますか🤔? 3月29日 K 授乳間隔めっちゃバラバラです☹️ 1時間で欲しがる時もあれば、 4時間以上空く時もありますよ! 3月29日 ぴ そおなんですね! この時期はこのような事が 起こることもあるんですね😂 3月29日 K 満腹中枢が働き始めたのかなって思ってます😆 3月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
授乳間隔どのくらい空きますか🤔?
K
授乳間隔めっちゃバラバラです☹️
1時間で欲しがる時もあれば、
4時間以上空く時もありますよ!
ぴ
そおなんですね!
この時期はこのような事が
起こることもあるんですね😂
K
満腹中枢が働き始めたのかなって思ってます😆