お仕事 明日の脱毛サロン面接での志望動機は、お客様の悩みを解決したいという思いです。おかしいところはありません。 明日脱毛サロンに面接に行きます。 履歴書の志望動機があるのですが、 人の役に立ちたいと考えており、同じ悩みを持つお客様のお手伝いをさせて頂けるという事に魅力を感じた為。 おかしいですか?? 3行ぐらいで書きたいのですが、、 訂正する所あったら教えてください 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 面接 脱毛 サロン お茶 コメント ママリ おかしくないと思います☺️! 人の役に〜の前に 美容業界で を入れるとかはどうですかね?😌 3月28日 お茶 美容業界未経験で、、💦💦 ずっと介護で5年半働いていて💦 3月28日 ママリ そうなんですね!遅くなりましたが 美容職は未経験でありますが 自身と同じ悩みを持つお客様の役に立ちたいと思い志望いたしました とか、、、って もう書いちゃってますかね😣 志望動機より面談重視だと思うので頑張ってきてください☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
美容業界未経験で、、💦💦
ずっと介護で5年半働いていて💦
ママリ
そうなんですね!遅くなりましたが
美容職は未経験でありますが
自身と同じ悩みを持つお客様の役に立ちたいと思い志望いたしました
とか、、、って
もう書いちゃってますかね😣
志望動機より面談重視だと思うので頑張ってきてください☺️