※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

旦那単身赴任で不倫された人いますか?周囲に不倫された方も含みます。妹…

旦那単身赴任で不倫された人いますか?
周囲に不倫された方も含みます。
妹が11月に結婚するんですが、既に4月から単身赴任が決まってしまいました。
不安なようです。

コメント

ままり

私の父親が単身赴任先で不倫をしていたと母から聞きました

• アリス

アリス

不倫していたと思う点は何があったんでしょうか。

• 3月28日
づくむし

半年ほど出張で単身赴任でした!
2週間に1回は帰ってきてましたが…

わたしより旦那が寂しかったみたいで
夜、旦那がご飯とかお風呂とか済ませたら旦那が寝付くまで毎日電話切らず繋ぎっぱなしでした。
体調も崩しっぱなしでかわいそうになるほどストレス感じてたみたいです。

なので、不倫の心配は0でした!
飲みに誘われても断ってひたすら電話かけてきてたので…

• アリス

アリス

いいご主人ですね!私の周りでもとても寂しがってる旦那さんもいました!

• 3月28日
  • づくむし

づくむし

妊娠中だったので余計だったのかもしれません😊
    わたしのことも気になる、お腹の子どものことも気になる…ってかんじで落ち着かなかったみたいです!

そして、出張終わって帰ってきて
    もう息子も生まれるし…2度と出張は嫌だ!!!と言って絶対に出張のない仕事に転職しました🤣
    どんだけ嫌だったんでしょうね…笑

• 3月28日
ドレミファ♪

飲み屋で働いてましたが…
話を聞くと
同じ地域での出張が多い人
単身赴任
飲みに行く人は不倫多い気がします(それだけ出会いもあるし身の上話をする機会が多いので)
寄り付く女も軽い気持ちでできるので(めんどくさくなったらヨメにかえせれる自分の回りの知り合いではないので後腐れがない)
まぁ現状お金がないとできないので…😅家に連れ込む事が多いだろうからこまめにチェック抜き打ちで行くが効果的かと

• アリス

アリス

やっぱりそうですよねー。私の主人に聞いても単身赴任なら不倫するっていってましたww
    私の周りでも単身赴任してる男性は身軽そうでした。

• 3月28日