コメント
退会ユーザー
はっきりと言った方がいいですよ!!
メールでも電話でも、結構です!て言わないとずっと連絡がきてイライラしてました(笑)
つぉしくん5さい
求人サイトではないですが、しつこく電話が来てるときがあってムカついたので出たんですけど、〇〇さんの携帯でよろしいでしょうか?って相手は確認してくるので、ちがいますね!って間違い電話的な感じで対応したら来なくなりました(笑)
-
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
しつこい電話にそれは使えそうですね🤣💓何かの時は使わせてもらいます✨
でも本当ーーにしつこくて、何事かと思うくらいの履歴でビックリでした…- 3月28日
h.s
わたしも一回登録したらずーーっと電話が来たり番号でメールが届いたり、もうほんとにしつこいです😂
電話は着拒してメールは見らずに消してます😅
-
ダッフィー
やっぱりそんなもんなんですかね🤔イライラしちゃいますよね😩
一応もう断ったけど、また連絡来るようなら着拒します💨💨- 3月28日
ダッフィー
そうなんですね💦💦イライラしますよね💨なんか押されまくると、疲れてきて、しかも強く言えない自分が居て、余計に嫌になっちゃいます😭
退会ユーザー
それにあまり保育に関して詳しいわけじゃないのに、ここはどうですか!?とか言ってくるのでそこに関してもイライラしてました(笑)
もう決まったので結構です!とか嘘でも言った方がいいですよ!
ダッフィー
明日の返事だったんですが、イライラしてきたから、連絡して断りました!
決まったとは言えなかったけど、別の理由できちんと断れて、もう大丈夫ですとも言えてスッキリしました〜💓ありがとうございます🙇♀️