おやつに食べてる煮干しが止まらないです…😂みなさんどんなおやつ食べて…
おやつに食べてる煮干しが止まらないです…😂
みなさんどんなおやつ食べてるんだろう🤔
- ゴルゴンゾーラ(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ポテチとかせんべい🍘たべてます😂
甘いものも止まらないです🤣🤣
ヤバすぎます😱😱
おやつに食べてる煮干しが止まらないです…😂
みなさんどんなおやつ食べてるんだろう🤔
退会ユーザー
ポテチとかせんべい🍘たべてます😂
甘いものも止まらないです🤣🤣
ヤバすぎます😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きたら洗面所に蜘蛛が、、 普通の小さい蜘蛛より少し大きいのかな、、 どんなに小さな虫でも本当に無理な私。 いつもなら旦那に助け求めるけど 仕事で泊まりの為不在😭 息子に取れる😭🙏🏻?ってお願いしたら えー取れる…
仲のいい友達が、インスタで収益化成功して高収入になりました。 私は公務員で一般的な収入です。 気兼ねなく話せる、気の合う友達だったけど、 お得情報に飛びついたり、数百円の買い物に慎重になって節約している自…
やっぱ子育てに楽なんてないと思うわ。。 よく自分の子と比べて私の子たちのほうが楽だと言ってくるけどそんなことない。絶対違う悩みがあるって… 下の子よく寝るけど、その代わり気管弱いのか寝てすぐに咳出てミルク200…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
あー!おせんべいもいいですね🍘
ぼんち揚とかおにぎりせんべい…
今日はポテチ我慢したけどシュークリーム食べてしまいました😂
退会ユーザー
我慢しすぎはストレスたまるので
よくないですもんね😂😂
赤ちゃん👶が欲しがってる💓と思って自分を甘やかしてます(笑)
ただ本当にヤバい😱と思った次の日は必死に歩いてなかったことにしようとしてます🤣🤣
ゴルゴンゾーラ
そうですよね!
我慢はストレスの元!😂
明日出かける予定なので今日の分を相殺します!笑笑