妊活 ルナ排卵のサイトで入力したのですが、性別の所が表示されません。どう… ルナ排卵のサイトで入力したのですが、性別の所が表示されません。どうしたら表示されるのでしょうか?? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 性別 サイト ルナ排卵 TSmama(6歳, 9歳) コメント みお 私も同じです(>_<) 肝心のとこなのにぃ〜〜と思いました。 質問の答えじゃなくてすいません( ; ; ) 2月24日 TSmama 何回してみても表示されませんよね?(^^;;本当に性別の所が気になるのになんだかモヤモヤです。笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSmama
何回してみても表示されませんよね?(^^;;本当に性別の所が気になるのになんだかモヤモヤです。笑