ココロ・悩み 20日が生理予定日でしたがまだ来ません…。母乳寄りの混合からスタート… 20日が生理予定日でしたがまだ来ません…。 母乳寄りの混合からスタートして今は完ミです。 産後1ヶ月から予定日にちゃんときてたものの なぜか今月だけこず。 妊娠前も基本的に予定日からずれることは あまりありませんでした。 ホルモンバランスだろうと思ってるんですが やはり検査薬使ってみようか〜。。。 性行為は何度かありましたが避妊はしてました。 何度か出されてはありませんが直接もありました。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 母乳 避妊 混合 生理予定日 産後 妊娠前 検査薬 性行為 完ミ ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント