コメント
伊織ママ
Lカップですが、どれも入らないので諦めてます😅外に出る時は同じくユニクロを使ってますよ!ブラトップの中では一番良いと思います
アルト
ユニクロのが一番形とかもいいと思います>_<
前に違うもの買ったら残念な事になりましたσ(^_^;)
-
Yu-a
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね!元から垂れ気味なのでブラトップだと垂れてしまって、、私の元の胸がいけないんですねえ(>_<)- 2月24日
-
アルト
大きいと垂れますよねー´д` ;
私も同じくGなのでお気持ちよく分かります>_<- 2月24日
-
Yu-a
授乳するようになってからさらに垂れてしまって( ;ω; )大きくなくていいから綺麗な形のバストがほしいです( ;ω; )
- 2月24日
-
アルト
分かりますー(;_;)
めちゃ垂れましたよね(;_;)
肩凝るし、ここまで大きさいらないです(;_;)- 2月24日
-
Yu-a
まだ授乳中ですが、授乳直後にお風呂で自分のバストを見ると元気のなさに驚きます。笑
形の綺麗なCカップが理想です♡- 2月24日
Yu-a
コメントありがとうございます(>_<)Lカップ!!大きいですねぇ😳
自分はGカップでLサイズを使ってるのですが、ティッピーさんはLLサイズですか??
伊織ママ
LLでもキツイのですが、体格自体は小柄な方なので袖とか裾がぶかぶかになってしまっています😅
Yu-a
そうですよね( ;ω; )わたしも胸を持ち上げたくてMにしてみたら胸の圧迫感が強くて、Lサイズにしたら垂れて見えてしまって、ジャストサイズに出会えません( ;ω; )
伊織ママ
Gカップならブラもあるかと思いますが、締め付けられるのが苦手な方多いですよね💦
私もほんと、諦めてますw
Yu-a
ブラジャーはあるのですが、授乳中で授乳パッドつけていても母乳があふれるので普段からフェイスタオルを当てているんです(>_<)
なのでブラトップのようなタイプがつけやすくて💦💦
伊織ママ
成る程、それなら確かにタオルやパッドの入れやすいブラトップの方が良いですね🤔
タオルを入れることを前提で、もう1サイズ大きいものを買って見るのは如何でしょう?GカップでLサイズにタオル入れるとキツくないですか?💦
Yu-a
キツイのですがただでさえ垂れて見えるのに大きいサイズにして大丈夫ですかね( ;ω; )
逆に少しキツイくらいだとタオルがしっかり挟まっていいんですよね(*^_^*)
伊織ママ
無理に詰めるのもわきからはみ出してしまい離れ乳になると聞きます(、、、と言うか、私もなりました😭)下から支えるような感じで倒れを入れるとか、、、?
(大変失礼ですが)小さい胸の方は小さいことで悩むかもしれませんが大きいと大きいことで悩みますよね😅胸のサイズって難しい、、、