※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

体重増加既に12キロ開き直っているパートナーは40代!(赤文字で)と私のカ…

体重増加既に12キロ
開き直っている

パートナーは40代!!(赤文字で)

と私のカルテに書かれているらしいww
そそそんなに強調しなくても(´・ω・`)
開き直っている………まぁ事実ですねうん。
やーばいなーと思うけど増える増えるわかめのように増える

コメント

え!?󾭛
それ本当にですか(゜Д゜)󾭛
そんな風に書かれちゃうものなんですか?
わたしも12㌔増&旦那40代!と言っても、、最後の年、、(笑)
\(□_□)人(*`∀´*)/

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

総合病院の産婦人科にかかっていて、母がそこの別の病棟の職員なのでカルテが見れるらしいです(๑•̀ㅂ•́)✧
    24歳離れているから書かれたんだと……思います(笑)
    7週の時に初診でそれまでに3キロ増えたので本当は15キロ増なんです🙊㊙

• 2月24日

退会ユーザー

なるほどー!カルテ見れちゃうんですね( º_º )!!
    なんだか私も何書かれてるのだろうかと気になってきちゃいましたwww

24歳の年の差なのですね(^^♪
    ってことは、ぷくぷくさんとてもお若いんですね。・:+°
    それくらい離れてると可愛がってもらえそうですね(*´³`*) 💕

初診時に3㌔増か~( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    私も。。実はいうと…
    母子手帳交付時10wに、妊娠前の体重聞かれその時にほんとは妊娠前50㌔だったのに52㌔って嘘ついちゃった
    ( `ิิ👅´ิ)

なのでトータル14…かな…(; ・´ω・`)㊙)
    似たようなもんです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 2月24日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

勤務している病院のカルテは閲覧自由らしいです(;゚Д゚)!
    世の中には知らない方がいいこともあるんだねって思いましたよ……(笑)

お恥ずかしながら現役大学生の20歳です(><)
    いつも母と彼と私とで検診に行くのですが初回は必ず
    親御さんと娘さんですか?とww
    赤ちゃん産まれたらおじいちゃんって言われてもおかしくないので頑張って若作りしてもらわないとです←

仲間発見!!!←
    元の体重を申告していたらもっと厳しく言われたと思うのでサバヨミ成功……かも!←
    増えるもんどうしようもないんですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
    ママがポッチャリになった方が赤ちゃんが肥満になりにくいとか言いますし(๑•̀ㅂ•́)✧←
    母も17キロ太ったとか言ってますし、ちょっとくらいぽちゃってしてる方が健康的に見えますし!
    という正当化をして精神保ってます←(笑)

• 2月24日

絶対注意されそうだなと、あえて妊娠前の体重をちょっと多めに申告したのに…あまり意味なかったです^^;

Y

私も21歳の年の差だから
書かれてるかなぁ…( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧笑

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

やっぴさんも年の差なんですね(๑′ฅฅ‵๑)♡
    私が働いていないから書かれているのかもです(;゚Д゚)!
    赤文字でかかれるなんて特例だと思うので多分大丈夫かと思います^^*

• 2月25日