コメント
ラブラブ
私も卵管造影したことがありますが、やり方が悪いと、痛みやアレルギーが出ますよ。
ただ、南区になると、本当に限られてくるかないかもですね。
MS
南区は分からないですが
不妊治療をやってる
ARTとソフィアレディースクリニック
やってます!ただ待ち時間も
長いです💦💦
ma
森川レディースクリニックでもできました^_^予約制で待ち時間はありませんでした。
ラブラブ
私も卵管造影したことがありますが、やり方が悪いと、痛みやアレルギーが出ますよ。
ただ、南区になると、本当に限られてくるかないかもですね。
MS
南区は分からないですが
不妊治療をやってる
ARTとソフィアレディースクリニック
やってます!ただ待ち時間も
長いです💦💦
ma
森川レディースクリニックでもできました^_^予約制で待ち時間はありませんでした。
「福田病院」に関する質問
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
熊本市福田病院のことで分かる方お願いします🙇♀️ 今回は、無痛分娩の予定ですが先日助産師さんから無痛分娩は出来るけど、自然と陣痛がきてから病院に来てもらってそこから麻酔すると言われました。 なのであくまで「計…
熊本市 福田病院 コロナ禍が終わってからの福田病院って、妊婦健診の付き添いが普通に可能かどうかわかりますか? 上の子の時はちょくちょく夫も一緒に行っていて、診察室にも一緒に入ってエコー見たりしてたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aまま
コメントありがとうございます😊
された事があるんですね!
ちなみにどこでされましたか??
アレルギーとかでるんですか😭
先生に進められたのですが
そんなのがあるなら少し怖いですね💦
ラブラブ
熊大病院、福田病院でやりました。熊大病院で検査した時に、薬剤でアレルギーが出て、全身に湿疹が出ました。福田病院ではそれを伝えたら、薬剤を使わない造影検査をしてもらいました。
検査をすすめられたのなら、ぜひ受けてください!
子供さんがいらっしゃるみたいですが、福田病院の近くには無認可保育園がありますよ!そこに預けるといいかもです。近くといっても、ちょっと離れてはいますけど。
aまま
とても詳しく
ありがとうございます😭❤️
アレルギーの事は心配ですが
勧められたのでやってみます!
保育園あるんですね😊
少し調べて見ます