コメント

とまと
善通寺にあるミント歯科良いって聞きますよ!小さい子でしたら治療中にDVDかけてくれたりして対応も良いみたいです。

ゆう
ごめんなさい、丸亀になるのですが、うちは丸亀ゆめタウン近くのふるかわ歯科が良いと聞いて行ってます😊
子供も私も行ってますが、先生も受付の方も優しいです😀
-
ももたん
ありがとうございます!
- 3月28日
とまと
善通寺にあるミント歯科良いって聞きますよ!小さい子でしたら治療中にDVDかけてくれたりして対応も良いみたいです。
ゆう
ごめんなさい、丸亀になるのですが、うちは丸亀ゆめタウン近くのふるかわ歯科が良いと聞いて行ってます😊
子供も私も行ってますが、先生も受付の方も優しいです😀
ももたん
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳、就寝時間の欄があるんですが 完全に寝た時間を書いてますか?それとも寝室に行った時間を書いてますか? 娘は早めに寝室に行っても遅い時間まで寝ません😭 夜遅くまで起こしてると思われるもの嫌だなと思…
新一年生、付き添い通学の期間が終わったらママ友同士の繋がりって急に落ち着きますか?それとも低学年だとまだ結構関わりあるのでしょうか? 全校で1000人を超えてる登校班のない小学校です。今日から登校スタートだった…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 【同じ月齢くらいで、上に兄弟がいる方】 ご飯はどんなのを食べさせてますか? 上の子の時はめちゃくちゃ神経質にやってきたのですが、2人目はもう同じような物をあげ始めてきちゃいやばいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたん
ありがとうございます!調べて見ます!