※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぐりん
子育て・グッズ

ベビー布団を購入したいのですが、オススメを教えて下さい♡

ベビー布団を購入したいのですが、オススメを教えて下さい♡

コメント

はっぴーかむかむ

西川の羽毛のベビー布団にしました(^ ^)薄くて軽いですが、暖かいように思います!
デザインはミッフィーちゃんです😊💕

• たぐりん

たぐりん

ありがとうございます!
    私は特にこだわりはないのですが、母が絶対西川のがいい!!って言っていて…
    やはり、いいのですねー!

• 2月24日
  • はっぴーかむかむ

はっぴーかむかむ

うちも、母が決めました!(笑)
    母世代だと、西川がいいのかもですね。
    わたしは赤ちゃん本舗で買いました。ポリエステルだと安いのが沢山あり、西川の羽毛は1番高い部類だったかと。うちで大人が使ってるニトリの布団より高かかったです(^◇^;)
    お母様もお勧めされているなら、ぜひ西川のお布団で😊👍🏻

• 2月24日
  • たぐりん

たぐりん

そうですー!笑
    布団は西川がいいの!って、一点張りで。
    確かにいいお値段ですよねー!
    ベビーベッドは買わないし、父が買ってくれるのでありがたく選ばせていただきます 笑

• 2月24日
ばったんばったん

東京西川の「プチエトワール柄組ふとん8点セット(品番LRE0109187)」です。
値段も9000円くらいで安く、掛け布団は洗濯機可能、敷布団も手洗い可能なのが魅力でした。
同じ物はネット上では品切れでしたが、同じ東京西川で似たようなセットを現在も売っているようです。

• たぐりん

たぐりん

詳しくありがとうございます!
    洗えるものを探しているので、参考にさせていただきます♡

• 2月24日