コメント

でっで
先生から「これに書いてきてー」って渡されてるのでそれに書いて持って行ってます❗️
でっで
先生から「これに書いてきてー」って渡されてるのでそれに書いて持って行ってます❗️
「基礎体温表」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
多嚢胞ですが、基礎体温がガタガタすぎて、自分が排卵してるか分からないです😣 一応高温期?にはなるんですが、低温期とあまり差がなく、、アプリだと25日が排卵日になっていますが、なんとなくズレてそうです🫠 基礎体温…
⚠️検査薬、基礎体温表出ます 排卵検査薬でフライング検査してみました。 (正しい使い方でないのは承知の上です🙇🏻♀️) まだ早いかなと思ったのですが、排卵検査薬が届いて気になってしまい💦 結果、本日強陽性だったのです…
妊活人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
回答ありがとうございます!!