コメント
emasara
全部お下がりですー💧履く時期短いですし、うちは子どもは2人でおしまいなので、上の子には新品買ってもお下がりできるけど、下の子に新品買うのはもったいないと思ってしまいます 笑
ガラピ子
うちも上の子の靴、ほぼ3ヶ月ずつしかはいていないので、下の子に回してます😅
ほんとは買ってあげるのがいいけど、3ヶ月くらいしかはけないのにまた4000円とか出すのもったいなくて😅
-
ママリ
やはりそうですか😂
確かに勿体無いとは思うんですけどね…なーんか新しいの買ってあげたくなってしまって、でも勿体無いしなーとも思ったりしてました笑笑- 3月27日
ゆう
新しいの買ってあげたいお気持ちわかります!
私の夫もママリさんの旦那さんと同じタイプです🤣
でも、そろそろ洗おうか!=旦那さんが洗ってくれるってことですよね?😊とっても優しくて羨ましいです☺️
ファーストシューズはみなさんおっしゃる通りなんだかもったいない無いので、違うもので新しいものを買ってあげるのはどうでしょう??🥰
-
ママリ
旦那が洗うんですかね?笑
雑にするのであまり頼れませんが…
違うもの…服はたまーにごくたまーに買っちゃってはいるんですけどね…- 3月27日
ママリ
やはりそうなのですね😂
勿体無いとは思うもののなんか下の子に買ってあげたくなってしまう…
すぐ足も大きくなっていきますもんね😂