※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐を使ってる方。最初つけた位置よりどんどん下がっていきます😣どうすれば下がりませんか😢?

ベビービョルンの抱っこ紐を使ってる方。最初つけた位置よりどんどん下がっていきます😣どうすれば下がりませんか😢?

コメント

coco

めっちゃわかりますー!
私も何回かここで質問したした、腰のベルトをかなり上でつけてきつく縛るしかないですね😭😭😭

• ace❤︎

ace❤︎

歩くとどんどん下の方に行っちゃいますよね😭腰ベルトどの辺につけてますか??ウエストの方できつくすれば改善されますかね😭?

• 3月27日
  • coco

coco

わたしはウエストより上でつけてましたが、もう3ヶ月になったので下でもいいかな〜と思いウエストあたりできつくしてます!!

• 3月27日
  • ace❤︎

ace❤︎

ウエストより上ですね!試してみます😣!!下の足のところのファスナーはいつまで開けなきゃいけないかわかりますか😭??

• 3月27日
  • coco

coco

新生児のときはあけるってかんじでしたよね?😭
    まだ開けっ放しです💦💦笑
    いつまでなんだろー、、、

• 3月27日
  • ace❤︎

ace❤︎

確かそんな感じですよね😣
    とりあえず私もしばらく開けときます(笑)

• 3月27日
こちゃ♡

使ってます!
が、まだそんなに回数つけていません💦
ウエストあたりでギューーっとベルト閉めたら下がらないです◎

• ace❤︎

ace❤︎

腰の位置だとやっぱり下がっちゃうんですね😭試してみます😊!!!

• 3月27日
kかか

腰より少し上でつけて、後ろより前を少しだけ下げて腰に引っ掛ける感じにしてギュっとすれば下がってこないです☺️

• ace❤︎

ace❤︎

ほんとですか!?今日試してみます😊💗!

• 3月28日