コメント
退会ユーザー
外干しの方がいいって言いますけど、うちは基本部屋干しにです😅
花粉もそうですが、住んでる所は虫が多いので外に干すのに抵抗あるので…💦
気になる時はアイロンやファブリーズをしてました😊
ぽよ
私も暖房の当たる所で部屋干ししてます!
外の方がパリッと乾きそうですが、虫とか花粉などいろいろ付きそうで一度も外で干してないです😂
うちの子は粉洗剤を使うとブツブツ出来ました😱💦
-
にゃんちゅー
やっぱりそうですよね(;_;)暖房のところだとすぐ乾きますよね(;_;)✨
ベビー用の洗剤を使われてますか??- 3月28日
のんこ
この時期は部屋干ししてます😅
花粉ヤバいです(笑)
それに、まだ暖房つけてるので部屋干しの方が早く乾燥します😊
加湿効果にもなるので、一石二鳥だなと思ってます😆
-
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)。。乾燥するので加湿効果もありますよね(;_;)✨ちなみにお布団とかはどうされてますか??(;_;)
- 3月28日
-
のんこ
この時期はもう布団は干しません💦
シーツだけ洗って、花粉が落ち着いたらまとめて干します😅
赤ちゃん用の布団は小さいので、私ならコインランドリーの乾燥にかけるかなと思います😊- 3月28日
えむ
北海道在住で、雪の多い地域なので、まだ、外にはもりもりと雪も積もってて、氷点下いくので、外には干せそうにありません( ˊᵕˋ ;)💦
外干し、室内干しは、あまり気にしなくていいと思いますよ(*´꒳`*)
-
にゃんちゅー
なるほど(;_;)あまり気にすることじゃないんですかね(;_;)✨少し気持ちが楽になりました💦
お布団もあまり干せてないんですが、えむさんはどうされてますか??(;_;)- 3月28日
-
えむ
アパートとかなら、尚更、室内干しの人も多いと思いますよ(*´꒳`*)
うちは、ベッドですが、掛け布団シーツとかは、2週間くらいで洗濯して、掛け布団は、シーズン終わったらクリーニングに出してます💧結構ズボラです( ˙꒫˙ )- 3月28日
にゃんちゅー
新生児の時から部屋干しでしたか??(;_;)💦確かにうちも田舎で虫が多いです。。(;_;)
退会ユーザー
はい😊
新生児の頃からです。
赤ちゃんOKなファブリーズもありますし外干しにこだわる必要はないかなーって思います😊