※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

8週2日の切迫流産で自宅安静中。同じ経験の方、1日の過ごし方を教えてください。

8w2d。ただいま切迫流産で自宅安静中です。自宅安静をしなくてはいけなかった方、している方、どのように1日を過ごしていましたか?
参考にさせていださい!

コメント

あこ

ネットと漫画、DVDでした
入院で65日ベッドの上だったので、同室の人と話したり。
家でも安静なのでタブレットでYouTube見まくってました

• もも

もも

65日も入院されてたんですね!ご回答ありがとうございます!

• 3月27日
まな

本読んだりAmazonで映画見たりネットサーフィンしたり、ですかね(´・ω・`)
あとは最近、アンケートサイトに登録して毎日地道にお小遣い稼いでます。これはもっと早くやっておけばよかったー!

安静辛いですが頑張りましょう♡

• もも

もも

ご回答ありがとうございます!なるほど!アンケートサイトがあったか!私もさっそくやってみます🎵(笑)

• 3月27日
ユウキ

5週から一月ほどほとんど寝っぱなし生活でした😌今も張りやすくて基本的にのんびり生活です。
あんまり生活リズムを崩すとよくないので決まった時間にごはん食べたり寝たりしてました。
私はスマホでゲームができれば生きていけるので😅いくつかゲームかけもちするとそれだけで1日終わります💦
あとは、小説サイトで暇潰しに小説読んだりでしょうか。意外と寝てる体勢で紙の本て辛くて😅
安静はお辛いトオモイマスガ、お互い頑張りましょうね💪✨

• もも

もも

1ヶ月ほど入院さらてたんですね!スマホゲームですか!(^^)
    ですよね!紙の本を寝ながら見るのって案外難しくて続かないですよね!
    ありがとうございます。安静頑張ります!

• 3月27日