女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新宮町に住んでいる方 いますか??
「新宮町」に関する質問
子どもの誕生日ケーキで、キャラクターの写真ケーキをお願いできるところを探してます。範囲は古賀市付近で、福津市や宗像市、新宮町、福岡市東区、糟屋郡あたりで考えています。その他、でもかまいません。 ネットでも探…
もうすぐ糟屋郡新宮町に 引越し予定です。 おすすめの小児科があれば 教えていただきたいです。
小2の息子が小学校の視力検査でD判定となってしまいました。そこで、眼科に行き再検査や眼鏡等の相談を行いたいのですが、福岡市東区もしくは新宮町付近で良い眼科はありますでしょうか💦?今まで眼科のお世話になったこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
上司に内祝いをしたくて住所お伺いしたら既読スルーずっとされているのですがご祝儀の裏に住所…
生理が来たお子さんをお持ちのママさんに質問です☺️ 本日、小6長女にやっと生理が来ました! …
今度卵巣嚢腫(約6cm)を腹腔鏡手術で摘出します。 嚢腫だけとるので卵巣は取りません。 5日間…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント