ココロ・悩み 友人や親戚が抱っこさせて~って言ってくることがあると思いますが、遊… 友人や親戚が抱っこさせて~って言ってくることがあると思いますが、遊園地のバイキングのように左右に大人の両手を広げたぐらいにゆらゆらしたり、宙返り(抱っこしたまま縦に)されたりして、少しヒヤッとしたんですが、皆様同じ状態でしたら何かその人に言ったりしますか? あと、暗い部屋でアニメを見せたりとかもあまり私的には嫌なのと普段あまりスマホ見せたりもしないんですが、そんなときも皆様どうされますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り アニメ バイキング 遊園地 スマホ 親戚 ラテ コメント ミユキ♡ 危ないよ〜って笑いながら言います。 スマホとかはたまにならいいと思いますけど嫌ならやんわり伝えた方がいいかと! 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント