サプリ・健康 いま母乳は1日回で他ミルクなのですが授乳後に市販の便秘薬(マグネシウ… いま母乳は1日回で他ミルクなのですが 授乳後に市販の便秘薬(マグネシウムではない)は やはり飲まないほうがいいでしょうか…😣❔ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 マグ 便秘薬 ねむいちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 飲んで大丈夫と言われましたよ😊 3月26日 ねむいちゃん 本当ですか!今晩飲んでみます🚽 やはり24時間空けば大丈夫ですね☺️ 回答ありがとうございました🎶 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
本当ですか!今晩飲んでみます🚽
やはり24時間空けば大丈夫ですね☺️
回答ありがとうございました🎶