コメント
しーまま
蒙古斑ではなくてってことですか?🤔
私はあまりに意識してなくて最初気づかなかったんですが、うちは結構広範囲にあります💦
ひかてそ
蒙古斑ですかね??
私のとこも結構ありますよ😭
-
にゃんちゅー
最初からあるものですか??途中から増えたりしましたか??(;_;)💦
- 3月27日
。
蒙古斑なら心配ないですが急にアザが増えるようなら病院に行った方がいいかもしれないです😭
-
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)蒙古斑かどうか自分で判断が出来ないので、変わらなければ小児科ですよね💦
- 3月27日
-
。
うちの子も蒙古斑かどうか判断できない痣があって小児科で見てもらったら増えたり痣が大きくなったりしたら病気の可能性があるから受診するようにと言われました😣病院に問い合わせてみるのが1番かもしれないです!
- 3月27日
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)背中とお尻なので普段はなかなか見れなくて(;_;)1人なので写真とかも撮れず(;_;)
今日またお風呂の時に確認してみます!!ありがとうございます(;_;)✨✨✨- 3月27日
にゃんちゅー
産まれた時に蒙古斑が1つあったのですが、こんな時期に増えることってありますか??(;_;)💦
さっきみたら何ヶ所かにいくつかできてました(;_;)
しーまま
本来はあまり増えないものだと思うので、明らかに増えているようであれば小児科で相談した方がいいとは思います💦
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)。。数日 様子をみて、変わらなければ小児科いきます。。