コメント
あこ517
知り合いの方が、やられてます。40代、女性です。3人のお子さんもいらっしゃります。
あこ517
知り合いの方が、やられてます。40代、女性です。3人のお子さんもいらっしゃります。
「性別」に関する質問
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
性別分かりますか🥺🥺??? 男でも女でも言えないなーこれは(笑)と 言われました😢 突発的的なものを見えるけどこの時期は 成型されてる時だから女でも男でも 見える時があるんだよね。と言われました(笑) ベビーナブ?…
確信がないことを性別で決めつけて言うのは絶対にダメですよね 本当に空気悪くなるからやめて欲しい ママさんが上の子(小学生、娘)の話をしていました。 「小さい頃本当にやんちゃでねー」「そもそも生まれたときから4600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
3人のお子さまのお母さんで40代ですと安心して預けられますね。
もっと年配の方が多いのかと思っていましたが(それでも良いのですが)安心しました!