※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

母乳が出すぎて困るとか、母乳量が多いことにまつわるトラブルの質問見…

母乳が出すぎて困るとか、母乳量が多いことにまつわるトラブルの質問見て、うらやましいな〜って思っちゃう自分がしんどい(´・×・`)
幸せな悩みじゃんとか思っちゃう自分がしんどい(´・×・`)
乳腺炎なんて絶対大変だし、張りすぎて痛いってのもわかるのに。
心が狭くてごめんなさい(′︿‵。)

コメント

ki

私はまだ妊娠中ですが、母、母姉妹、祖母と母乳が出なかったらしいので、自分も今から不安に思っています😰なので、出すぎて困る系質問見ると羨ましいな〜私もそんな風に言えるようになりたいなと思ってしまいます💦!

• まりにゃん

まりにゃん

ですよねヽ(;▽;)ノ
    母乳に固執なんてしないって思ってたのに、いざ母乳が少ないってなったら、出てる人うらやましい〜って・・・(;´Д`)

• 3月26日
  • ki

ki

そうですよね😢😢産んでみなきゃ出る出ないわからないので何ともですが、出るのは嬉しいことの方が多い気がします😰👍

• 3月26日
  • まりにゃん

まりにゃん

とりあえずパイを吸う我が子はめっちゃかわいいですヽ(;▽;)ノ
    ミルク飲んでる時に上目遣いでこっち見つめてくるのもめっちゃかわいいです( *¯ ꒳¯*)
    結果何しててもかわいいです笑

• 3月26日
  • ki

ki

あー可愛いだろうな〜😍😍想像しました♡そうですよね!結果何してても可愛いですよね😍

• 3月26日
  • まりにゃん

まりにゃん

そうなんですよ〜かわいくて困ったもんですε-(´-`*)

• 3月26日
  • ki

ki

今から楽しみです😍👍✨

• 3月26日
  • まりにゃん

まりにゃん

あと少し、がんばってくださいね!!( ・ㅂ・)و ̑̑

• 3月26日
  • ki

ki

ありがとうございます😊!

• 3月26日
おいしい

私も生まれる前母乳がちゃんと出るまでは不安で、そう思ってました!
今は量出るほうでしょっちゅう詰まるし痛いしで…!しかもあげないと自分がしんどいからミルクあげるタイミングがなく、いざミルク飲ませようとしたらミルク拒否になってしまったので、娘を置いて息抜きに出かけることもほとんどできず😭
母乳もミルクも一長一短ですよね…私は今となっては完ミに移行したいな…とか考えてしまってます。笑

• まりにゃん

まりにゃん

一長一短、まさにその通りですよね(´・∀・`)
    完母、混合、完ミそれぞれ良い所も悪い所もあるのに、頭では理解してても・・・って感じで_(:3>∠)_
    結局人は無い物ねだりをしてしまうんだな・・・←何者

• 3月26日
  • おいしい

おいしい

そうなんですよね!ないものねだりしてしまう…笑
    哺乳瓶持ってごくごく自分で飲んでくれるようになるらしくて、インスタとかでそういう動画見るとうわ〜見てみたかった〜って思っちゃいます🙃笑

• 3月26日
  • まりにゃん

まりにゃん

いろんな憧れのシーン出てきますよね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    赤ちゃんがやりたいようにやるのがきっと1番なんですよね( *¯ ꒳¯*)

• 3月26日