コメント

とむ☆
一人目出来なくても二人目でできますよー!
てか、私出来ましたよ(笑)
お腹の出方が違ったんでしょうね。二人目男の子で前に突き出るように出てて、クリーム塗ってたのに、追いつかずがっつり妊娠線出来ました( ´;゚;ё;゚;)

6ari3
私二人目で妊娠線できました(笑)
両足の付け根とへそまわりです♥︎
-
しまじろう
付け根にも出来るんですね(゜д゜)塗ったこともなかったです(・_・;)おへそ周りは目立つから大変そうですね(*_*;
気をつけなきゃ…!ありがとうございました!- 2月24日

柚月
初産ですが、あたしも早いうちからオイル塗りまくってましたが、臨月入ったあたりから、もしや??(º ロ º )と思ったら妊娠線らしきものが、付け根の近くにできました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )できる時はできちゃうのかなーと諦めました…
-
しまじろう
ちゃんとオイル塗ってても出来たりするんですね(*_*;オイルは割高が多い気がして、安いビオレのクリーム使ってました!それなら、尚さら出来ちゃうのかもですね^^;気をつけなきゃ!
ありがとうございました!- 2月24日

Y
1人目の時に出来た妊娠線が
昨日広がってきてることに
昨日気付いてショック受けてます(;▽;)
-
しまじろう
広がったりもするんですね∑(゚Д゚)それはショック(*_*;
ありがとうございました!- 2月24日
しまじろう
二人目でクリームもちゃんと塗ってても出来るんですね(*_*;ひええぇぇ!
お腹の出方やっぱり違うものなんですかね(^^)♡早く性別知りたいです🎵🎵
とむ☆
上の女の子の時は全体的に太った感じでした(笑)顔までパンパンで(笑)
下の男の子の時は顔とかそんなに太ってないけど、お腹だけやたら前に出てました!まさにスイカを抱えてるような☆
私も三人目7ヶ月目入ってるのに性別わからす、明日の検診がウキウキです(๑^ ^๑)
お互いに早くわかるといいですね♪