コメント
みは
私もラッシュガードは水から上がったときにより寒いと思います💦
うちのこなんてビキニ着てます🤣
子供だけだと指定のスクールが多いと思いますが、男の子ならみんなパンツだけですよ。
0歳の子達は保温性のある水着の子もいますが、2歳こえたらラッシュガード着てるこはいないです。
✩sea✩
上の子がスイミング通ってますが、冬場でもラッシュガード着て入ってる子、見たことありません(^_^;)
-
ユウ
通うスイミングスクール間違えたかな。。保温性のあるラッシュガード?聞いたことないですね(笑)
- 3月25日
-
✩sea✩
保温性のラッシュガード、私も聞いたことありません💦
日焼け防止のために着るものだと思ってます(^_^;)- 3月26日
-
ユウ
ちなみに、2歳の男の子なんですが上下繋がってる水着での初参加(とりあえず短期スクールです。)はみため恥ずかしいでしょうか?
- 3月26日
-
✩sea✩
短期スクールで、まだ本入会前であれば、手持ちの水着がそれしかなければ、いいと思います^^*
前に上の子の体験スクールで、そういう男の子いましたよ(◍•ᴗ•◍)- 3月26日
-
ユウ
いろいろ詳しくありがとうございました(*^-^*) ラッシュガードの買い足しはやめておこうと思いました。とりあえず手持ちの水着で参加させてみます。
- 3月26日
ユウ
着ない子供さんが多いんですね!
通われてるママさんは、他の曜日もみんな着てました。と言われてたので、買わなくてはと思いました。
帰りにコーチに聞いても 着てますね。みたいな感じで、絶対寒いはずと思ってますが(^_^;)他のなにかでなければラッシュガード買うはめになりそうです。ありがとうございました。