年子ママ@22
養育費の相場は、旦那さんと奥さんの収入(年収だったかな?💦)によって変わってきます。
私の場合ですが、離婚時、元夫は正社員で私が無職(専業主婦)の為、2人分合わせて最高6万、最低4万でした。
年子ママ@22
養育費の相場は、旦那さんと奥さんの収入(年収だったかな?💦)によって変わってきます。
私の場合ですが、離婚時、元夫は正社員で私が無職(専業主婦)の為、2人分合わせて最高6万、最低4万でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさん達って、LINE教えてくださいって言ってきますか? 少人数で、出入りが激しいですが、だいたい5-9人です。 それがプレ保育1、2と幼稚園1、2、3年という感じなので、合計30-45人とかいます。 今まで学年…
お風呂に出た直後、シャンプーをした記憶はあるけどトリートメントまでやったか忘れる人いますか? いないですよね…? 私がそうです。ドライヤー中に初めてトリートメントをしてないことに気付きます。 物をどこに置いた…
2人目 保育園入所時期について 現在、2人目の育休を頂いています。 次女のアレルギーやアトピーなどもあり、0歳の4月入園は見送りました。 一歳になる月の保育園は落ちていまい、育休を延ばす予定です。 既に定員が埋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント