ココロ・悩み 今日、調停の申し込みに行ってきました。養育費の希望額を書く欄がある… 今日、調停の申し込みに行ってきました。 養育費の希望額を書く欄があるのですが0歳5ヶ月の息子を育てるにあたって、現在パート探し中で保育園は待機児童になってしまっています この場合養育費の相場はいくらくらいなのでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 養育費 保育園 パート 0歳 息子 待機児童 うずら(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ@22 養育費の相場は、旦那さんと奥さんの収入(年収だったかな?💦)によって変わってきます。 私の場合ですが、離婚時、元夫は正社員で私が無職(専業主婦)の為、2人分合わせて最高6万、最低4万でした。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント