子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐が使いづらくなってきたので、つけやすく肩や腰の負担が少ない新しい抱っこ紐を探しています。オススメはありますか? 抱っこ紐についてです! 今アップリカのコランCTSクロスフィットを使っているのですが娘がすごい動くようになって肩紐より上に腕を出すと肩にすごく負担がかかってとても使いづらくなってきたので新しいものを買いたいのですがなにがオススメですか? つけやすさと肩や腰の負担が少ないものを探しています😔 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランCTS あ🧸(6歳) コメント あや ベビーアンドミーのヒップシートキャリア使ってますが疲れないしおススメです☺️ 3月25日 あ🧸 ヒップシートってつけていて邪魔になったりしないですか? 3月25日 あや 邪魔とは思わないです! つけたまま座るとき肩紐外してヒップシートに座らせるようにすれば 本当楽で買ってよかったなと思ってます😂 3月25日 あ🧸 そういうこともできるんですね! 3月25日 あや 抱っこ紐もヒップシートとして使えます! 前向き抱っこ、おんぶもできます! 前向き抱っこしてると息子は足動かして歩いてる気になってます笑 3月25日 あ🧸 そうなんですね! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
ヒップシートってつけていて邪魔になったりしないですか?
あや
邪魔とは思わないです!
つけたまま座るとき肩紐外してヒップシートに座らせるようにすれば
本当楽で買ってよかったなと思ってます😂
あ🧸
そういうこともできるんですね!
あや
抱っこ紐もヒップシートとして使えます!
前向き抱っこ、おんぶもできます!
前向き抱っこしてると息子は足動かして歩いてる気になってます笑
あ🧸
そうなんですね!
ありがとうございます😊