その他の疑問 フリマアプリでです。ピジョンのマグマグをプチプチなしで袋に入れるの… フリマアプリでです。 ピジョンのマグマグをプチプチなしで袋に入れるのみで 発送と言われたのですが 割れたりすると思いますか?? もしくは新聞紙でと言われましたが 新聞紙なら色が付かないか不安です。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り アプリ ピジョン マグマグ フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント m プラですよね?割れる以前に常識考えてエアパッキンに包んでほしいですね... 割れ物注意とか貼ってあっても適当に扱われるので、割れる可能性は高いです。 私なら買わないです... 3月25日 まぁ プラですね★ やっぱ何かしらで包むのが 普通ですよね💦💦 買わないことにします! ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
プラですね★
やっぱ何かしらで包むのが
普通ですよね💦💦
買わないことにします!
ありがとうございます!