ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
ソトス症候群を疑っています カテ違いでしたらすみません。 1ヶ月早産で産んだ娘ですが、出生時頭囲が34センチでした。2675gの出生でした。 1ヶ月違いで、体重が1キロ違う生産期で産んだ娘よりも大きいです。 早産の影…
産院選び、皆さんならどうしますか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目のときにはクリニックで緊急帝王切開で出産しました。 今回は予定帝王切開になります。 総合病院にしようと思っているのですが、2つの病院で決めかね…
妊娠中で便秘に拍車がかかりました🙌🏻 酸化マグネシウムとラキソベロンを服用していますがイマイチです。 そもそも酸化マグネシウム飲んでいるのに全然柔らかくならず固くて出ません…。 水分補給を心掛けていますが、飲め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント