ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
性別どっちに見えますか? 今2週おきに妊婦健診を受けていて、 前回16週の時点で、先生から角度によっては少し膨らみが見えた気がするから男の子かも? でもシンボル🐘見えてないから確定出来ないから次回ね! と言う事で…
食べ悪阻だった方に質問です🙋 1日どれくらい食べていましたか? また、食べられるものは限られていましたか? 今悪阻がはじまり、吐くまではいかないですが 胃が痛く気持ち悪いです。 食べ悪阻かな?と思っていたのです…
予定日超過1日目の初マタです🤰🏻 今日の健診では、相変わらず子宮口は1センチ、赤ちゃんはいい感じに下りているとの事で体重も3200gくらいでした。 予定日超過しているので次の健診は3日後、そして卵膜剥離してもいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント