ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8wに入ったのですが、 少し出血があり、とりあえず2週間は自宅安静と言われました。 上の子の保育園が自転車で10分ほど、 歩いたら25分くらいかかるのですが 送迎は誰かに代わってもらうか車にしてと言われまし…
出産後の子宮収縮について みなさん、どんな感じでしたか? 帝王切開で出産したからなのか まだまだ膨らみが取れず 周りの人たちにも、まだ入ってる? とびっくりされるほどです😭💦 初産でどれが正解なのか分からず。。…
1人目産まれる時予定日超えてた方2人目どうでしたかー?😳 うちの息子は予定日の5日後に産まれました🤔 2人目は早い方も多いようですが実際どうでしたか?😳 来年の2月が予定日なんですが息子の卒園式とか入学式とか色々あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント