ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠23週の6ヶ月です👶🏻🤍 最近つわりを抜け、食欲は戻ってきたのですが、食べたら満腹感で不快感がありムカムカしてすぐ横になってしまいます💦 便秘だからか6ヶ月の割に、こんなにお腹出る!?ってくらい大きなお腹になっ…
乳首マッサージが気持ち悪すぎる触るだけ少しぱっと上から擦れるだけでも不愉快で嫌だ🥲🥲 産まれてからこれは治るのかと🥲🥲 マッサージして下さいって言われてても触るだけでお腹ビンビンに張るし我慢してしようとしても気…
妊娠について質問です。 先日妊娠していることがわかりました。 妊娠5週目です 二週間後には心拍確認できると思います といわれたのですが 胎嚢が二つあるような気もして… けど1箇所の方しか見てなかったので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント