ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの性別って何週ごろの検診で分かりましたか? 次の妊婦健診が年明けの18週なのですが、スクリーニング検査もあり夫も恐らく同席します。 でも、サプライズで教えたい気持ちもあり夫が分かってしまうのは出来たら…
順調に行くと来年5月に出産予定です。夫が来年の11月に1週間タイに出張になりそうなのですが、初産婦で生後5,6ヶ月頃に1週間ワンオペできるのかとても不安です😂 両親、義両親ともに遠方で来てもらうことは難しいです。実…
妊娠中でこれって食べ過ぎですか?体重管理が難しいです。 朝→起きれなくて食べれない 昼14時に、納豆、枝豆40g、めかぶ40g、蒸した冷たいさつまいも120g、りんご半分。 夜19時半に、鮭のホイル焼き、サニーレタス3枚とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント