ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の妊娠報告をした仲の友人に、 2人目妊娠報告ってされましたか? 学生時代一番仲の良かった5人グループの友人たちと 年末に一年ぶりに集まります。 今までライフステージの変化があった時は都度一番に報告してきま…
産後9日目で、2日前くらいから悪露も黄色に変化していました。 が、今朝起きたら生理3日目くらいの経血がついていました。 排尿しても血の塊が少し出ていました😢 これってまだ悪露なのでしょうか💦? 終わったと思ったの…
12月3日に吸引分娩からの緊急帝王切開で第二子を出産しました。 昨日から母子同室がはじまり、後陣痛に苦しめられております。 今日で産後4日目ですが、腰が割れるように痛いです。 これは、どれくらい続くのでしょう? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント