ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨

みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
お産の本を読んでるんですが お産は叫ばず暴れずに出産できる。 と書いてて叫んで暴れてる動画ばっか見てきたので お産=叫ぶ暴れると頭がそうなってるんですけど お産は叫ばず暴れずに出産はできますか? 初産からでき…
切迫早産で入院したらどのくらいで退院できますか? 妊娠24週、子宮頸管17ミリで入院中です。 24時間点滴打っていて、トイレ、シャワー、ごはん以外寝たきりで過ごしています。 4日経って今日測ったら20ミリ前後でほぼ…
明日で7週目に入ります。 昨日までほとんど寝たきり状態だったのに 今朝起きて少し気持ち悪いかも〜くらいで久しぶりに外でたり家事したりできました。 今はほとんどつわりっぽい症状はなくて、 最近動いてなかった反動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント