ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
電車が満席のなか、優先席に堂々と座れる方々の神経が本当に分かりません😇 妊婦の私に譲れ!とか、自分が座りたいとか、そういうわけではないんですけど ただ妊娠前でも私は優先席に座るのが気が引けてたので、シンプル…
14週のエコー画像です! こちらの画像を先日投稿した際、皆さんから男の子っぽい!と言われました!私もそう思ってました🤔 性別が気になりすぎてR先生にも依頼してみたところ、性器が写っていないのでこの画像だと女児…
臨月妊婦です。 現在37週1日目なのですが、座った状態から立とうとすると、子宮口・恥骨がズキズキ痛みます。 3日前に初めてNST受けたのですが、30分間子宮収縮が4回あり、担当医からは「来週・再来週あたりには陣痛くる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント