ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目ほしいけど出産よりつわりが怖すぎてなかなか踏み出せないです。 1人目のときは1ヶ月で6キロ減飲めず食べれずで毎日点滴通い、挙句入院しました。 それもあり2人目欲しいけど1人目自宅保育園しながらあのつわりに耐…
先週胎嚢が確認できたばかりなのですが、 ここ数日ずっと吐き気がしていて辛いです。 食べつわりだと思います。 おそらく今6週ちょっとです。 朝目覚めて吐き気… お腹が空くと吐き気 食べてお腹いっぱいになると吐き気 …
しゃっくり?おしっこ?胎動? お腹の上から触れてわかるほどのビクビクとした動きについて教えてください。 現在臨月です。 エコーで見ると、赤ちゃんは私のお腹の右下に頭がある状態です。 お腹の右下あたりの部分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント