ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
ポテト
沐浴は水道水でしかやった事ないので大丈夫かと思います✨
みぃ
大丈夫ですよ!
キッチンで普通にお湯出してました。ちょっとぬるいので、熱湯たしながら調節してました!
「妊娠・出産」に関する質問
義父は古い人間なので、うちの家庭に入ったんだから!が 結構強い方だなと思ってました。 妊娠前に、12月29日は○○家のおばあちゃんの 一周忌だから!あなたもお墓参りにきて!と言われ 喪服まで1式買っていただいたので…
妊婦初期 カロナールやロキソニンの服用について! 最近身体だるいなー。と、 ここ4日ほど毎日、カロナールなどを飲んで 仕事育児家事をこなしていました🥲🥲 ところがまさかの妊娠していて😰 生理も不定期なのでまった…
妊娠後期です。 織物が黄色い方いらっしゃいますか?? 今までのクラジミア検査とかなどは陰性です。 以前検診の際に先生に織物が黄色いですと伝えましたが、妊娠中だとよくあることですね〜。しか言われず特に織物検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント