コメント
のん
あまり覚えてないので違ったら申し訳ないですが20週近かったような…😣わたしもいつまで経膣なんだろうなぁ〜😭といつも思ってたの思い出しました😭😂
ちひろ
19週の時の検診は経腹エコーでしたよ😊安定期と呼ばれる5ヶ月目安なのかなぁと勝手に思ってました
-
naaco
そのくらいからですかね🤔ありがとうございます😊
- 3月26日
退会ユーザー
明日で14wです。本日検診でしたが経膣エコーでした😖⤵️次回4週間後の検診は経膣エコーだそうです!早く色んな角度から見たい!性別知りたいです^^
-
naaco
教えていただきありがとうございます(^ ^) そうですか…15wだとまだ経膣っぽいですね😅 やはり5ヶ月に入ってから経腹になる感じですかね‼️
- 3月26日
-
退会ユーザー
病院にもよると思いますが…今回私が通っている病院はそうみたいです(^^;上の子達は別の病院だったのですがもう5年近く前のことで覚えていなくて…すみませんm(__)m
- 3月26日
chamachan95
私は13w4dでしたが経腹エコーでしたよ!うーん🤔人によって違いがあるんでしょうか。。。
-
naaco
ありがとうございます。結局、私は15週から経腹エコーでした😅
人それぞれなんですかねー💦- 4月12日
naaco
ありがとうございます(^ ^)
なるほど、結構遅めなんですかね🤣