コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は排卵日前から使って陽性になる迄は薄い判定線が出ますよ💦
はる
わたしもドゥーテスト使っていますが、判定線が薄くなることは今のところないので、心配でしたらもう一度試してみた方がいいと思います😊💦もし、今日が強陽性だったら、ショックですもんね💦
-
はる
ちなみにわたしは確実に検査するため、紙コップを使用しました😊今のところ失敗なしです😊
- 3月25日
-
はい
返信ありがとうございます!
紙コップ用意してないです😂😂
明日にでも買いにいきます!
ありがとうございました🥺🙏- 3月25日
-
はる
紙コップだと焦らず検査できておススメです😊
お互い妊活頑張りましょう💗- 3月25日
-
はい
今月の排卵日がやっとの時期なので、逃さないように必死です😂😂
お互い頑張りましょう😖💓
ありがとうございました!- 3月25日
-
はる
わかります、必死ですよね💦
先ほどの検査の写真だと、もしかして陽性かなと思うので、可能でしたらタイミングとったほうがいいかもしれません😊- 3月25日
-
はい
もう1ヶ月の排卵日待ちが長いですよね😢😢
ドゥーテストでは陰性でも常に線がうっすら出たりしますか??
今日タイミング取れそうにないんです😭😭ちなみにわたし31日周期でアプリでは31日、1日が排卵日だったので余裕こいてました😱😱今日排卵痛?っぽいのがあり、えぇ!もしかしてと早めに検査したらこれなんです…。- 3月25日
-
はる
説明書では、薄い線のときは陰性と書いてありましたね💦でもわたしは、薄い線が出た次の日に陽性が出たので、弱陽性なのかな?と勝手に解釈していました💦
排卵が早まると焦りますね💦とりあえず毎日検査してみるしかないですね😊- 3月25日
-
はい
陰性だと思うのですが、ラッキーテスト使用していたときは常に線が出るしくみだったので今回も常に出るものなのかと思ってたりしてました😵💦やっぱりメーカーによって違いはありますよね…。明日からまたトライしてみます。明日病院いってみようかと思ってます!色々ありがとうございました🙇♂️💓
- 3月25日
-
はる
たしかに病院で診てもらうのがいちばんいいですね😊
授かりますように🌟
こちらこそありがとうございました😊- 3月25日
あゆみん
右端の尿量確認の線がちゃんと濃いので失敗ではないと思います🙋
でも、確かに薄いですね🤔
もう一度4時間あけて検査しても良いかもです。
私も紙コップ使って検査してます!
-
はい
やっぱり薄いですよね、、ちなみにわたしはラッキーテスト使用してたのですが、今期から日本製のドゥーテスト初めてで、ラッキーテストは陰性でも常に薄い線が出るんです。ドゥーテストも陰性でしたら常にこんな感じで薄く線が出るのですか??- 3月25日
-
あゆみん
私も先月からの使用なのでまだまだ分からない事が多いのですが、陰性でもうっすらと線は出てましたねー🤔
- 3月25日
-
はい
そうなんですね!!
さっき検査したらまたうっすら出てたので今病院行ってきてまだまだって言われたので、安心しました😖😖
お互い頑張りましょう!
ありがとうございました🙇♂️💓- 3月26日
はい
判定線が薄いのは陰性で理解出来ているのですが、基準線まで濃くならないものなんですか??💦